Gute regionale Küche ...
Fleisch, Fisch und andere Spezialitäten!


Willkommen im Restaurant des Gasthofs Lafrenz in Hamdorf.

Unsere Küche serviert Ihnen regionale Spezialitäten mit viel Liebe zubereitet – von knusprigen Bratkartoffeln mit Sauerfleisch bis hin zu saisonalen Fisch- und Fleischgerichten.

Tipp: Fragen Sie nach unseren wechselnden Monatsaktionen – es lohnt sich!

Für Gruppen bereiten wir gerne individuelle Menüs ganz nach Ihren Wünschen zu. Sprechen Sie uns einfach an – wir freuen uns auf Sie!



Unsere eigene Rinderzucht

Die flachen und saftigen Eiderwiesen in unserer Umgebung sind ideal für die eigene Rinderhaltung. (zur Fotogalerie)

Unsere Rinder sind alle in Schleswig-Holstein geboren und werden bei uns ab ihrem 10. Lebenstag aufgezogen. Zuerst mit Milchersatz und Müsli, ab dem 6. Monat auf der Weide mit Gras und Heu.

In Zusammenarbeit mit der Landschlachterei Heyn in Erfde servieren wir viele Spezialiäten von unseren natürlich aufgewachsenen Rindern!



Restaurant täglich geöffnet!

  • Montag - Samstag: 17 - 22 Uhr
  • Sonn- und Feiertage: 11 - 14 Uhr und 17 - 22 Uhr
  • Küche täglich bis 20 Uhr

         (Kurzfristige Änderungen vorbehalten)



Blick in die Gaststube
Restaurant - Raum 1
Früher die "Durchfahrt" - heute Raum 2


Zum Seitenanfang springen Λ